Die Caféteria der MSO

• Die Caféteria an der MSO wird als ehrenamtliche Elterninitiative von einem verantwortlichen Leitungsteam geführt.

• Die MSO Caféteria bietet so neben dem Mensabetrieb die Möglichkeit, sich an jedem Schultag von Unterrichtsbeginn bis nach der 8 Stunde mit Getränken, Brötchen, kleinen Speisen sowie herzhaften und süßen Snacks zu versorgen und dort nicht nur während der Pausen länger zu verweilen.

• Mütter, Väter, Großeltern, Tanten, Paten und … arbeiten jeden Monat ein paar Stunden ehrenamtlich im Cafeteria Verkauf oder Einkauf, um diese Initiative zu unterstützen und weiterhin zu erhalten.

• Aus dem Verkauf erzielte Überschüsse kommen direkt der Schule zu Gute (Spenden, die lange benötigte und nicht vom Erzbistum getragene Anschaffungen ermöglichen – z.B. Unterstützung von Bücherei, AGs, Gewinnspielen, Technik, etc.).

Unsere aktuellen Aktionsangebote

Tag Angebot Preis in €
montags Indian Turkey Sandwich 1,40
dienstags Hot Dogs 1,40
mittwochs ½ Pizzabrötchen à la Casa: (1x monatlich vegetarisch) 0,70
donnerstags Rheinische Frikadellenbrötchen 1,50
freitags American Hot Dogs 1,40
freitags Freaky Friday (Kuchen- oder Sandwich-Toast) 0,30-0,80
freitags Salatteller groß 2,50
freitags Salatteller klein 1,50
Wir freuen uns auf euer Kommen und wünschen Guten Appetit!
Euer Caféteria-Team

Ansprechpartner der Cafeteria

Gabriele Breidenbach 0175/3052592 02174/64610 thisi64@gmx.de
Cornelia Benz 0176/72402528 02171/32962 corneliabenz@netcologne.de
Karin Joch 0177/7637405 02173/81405 karin.joch@unitybox.de

Die Marienschule

Wichtige Information zur Erhaltung unserer ehrenamtlich geführten MSO-Caféteria

Bedingt durch natürliche Fluktuation (Abitur) oder berufliche bzw. gesundheitliche Gründe stehen nach Schuljahr 2015/2016 viele Teammitglieder nicht mehr zur Verfügung und wir suchen daher wirklich dringend weitere ehrenamtliche Helfer, die unser Team verstärken möchten. Alle Eltern und Großeltern und auch andere Freiwillige sind uns im Team herzlich willkommen. Unsere Öffnungszeiten sind täglich von 8:30 Uhr bis 14:30 Uhr - zusätzlich haben wir Sonderöffnungszeiten zu besonderen/aktuellen Anlässen. Der Zeitaufwand für eine ehrenamtliche Mitarbeit liegt bei ca. 3-4 Std. einmal monatlich (ein bestimmter Wochentag, eine bestimmte Schicht, alle 4 Wochen).

Insbesondere besteht dringender Bedarf bei der Besetzung der Schichten dienstags, mittwochs und donnerstags, sowie auch der Mittagsschichten insgesamt.

Noch mehr Detailinformationen über unsere Einrichtung finden Sie auch in unserem Flyer in der Rubrik „Infos der Caféteria als PDF“ (einfach mal draufklicken). Herzliche Einladung während der Öffnungszeiten vorbeizukommen und sich beim Team direkt zu informieren! Gerne stehen wir Ihnen jederzeit auch per Mail/Telefon zur Verfügung. Die Daten finden Sie unten oder im Flyer.

Ihr Caféteria Leitungsteam

Cornelia Benz